Conférence nutrition et repas « Moyen-Âge » à l’abbaye de Valmagne

Samedi 24 Septembre 

À 17h conférence « Plaisir & bienfaits des plantes, et produits gourmands de nos terroirs ».

Dans le cadre somptueux du réfectoire des moines, le Dr. Laurent Chevallier, nutritionniste au CHU de Montpellier, proposera des conseils sur les aliments et plantes médicinales mais également des recommandations pour éviter les produits toxiques au quotidien ainsi que les pièges d’une alimentation industrielle.
Un débat suivra la conférence.
Réfectoire de l’Abbaye.
Participation : 5€.

À 19h un repas « Moyen-âge » revisité « bien manger au XXIe », dans la Ferme-Auberge du domaine, élaboré avec l’aide du Dr. Laurent Chevallier avec des produits de saison des potagers et vergers bio de Valmagne ainsi que des
producteurs locaux de viandes et de fromages.
Tarif : Menu spécial entrée/plat/dessert 29€ – Plat 20€

Inscription conférence et dîner par téléphone au 04 67 78 13 64 ou par mail : auberge@valmagne.com

Vous aimez ? Partagez !

Share Your Thoughts